大阪には「なにわ野菜」と呼ばれるさまざまな伝統野菜が栽培されています。大阪の伝統野菜をご紹介。

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > お漬物一覧

弊社の代表的お漬物

みずみずしいおいしさに家族そろって舌つづみ

堺共同漬物では、新鮮野菜を使ったお漬物をご提供しております。

毛馬きゅうり赤しば漬

大阪伝統野菜の毛馬胡瓜を、天然のしその葉のみで色付けをした商品です。国産原料使用。野菜の歯切れを良好にするためにボイル工程を行いません。

水なす漬ぬか漬

大阪泉州産の表皮が柔らかくジューシーなみずなすの糠漬です。
ぬかの風味となすのやわらかな食感が食欲をそそります。

天王寺かぶら漬

なにわの伝統野菜である天王寺かぶを現代に復活させました。
野沢菜の原種で葉がおいしいのが特徴です。

田辺大根しょうゆ漬

なにわの伝統野菜、田辺大根をしょうゆ漬けに。美味しいです!

とろろ〜ん昆布うまキムチ

辛味のなかにも旨みのあるキムチに昆布を加え、とろみのあるキムチにしました。

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号1
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ