大阪の伝統野菜毛馬きゅうりを使用した特製赤しば漬。

HOME 会社概要 Q&A お問い合わせ サイトマップ 堺共同漬物株式会社 お問い合わせは072-237-2421まで

HOME > 大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧 > 毛馬きゅうり赤しば漬

毛馬きゅうり赤しば漬

大阪伝統野菜の毛馬胡瓜を、天然のしその葉のみで色付けをした商品です。国産原料使用。野菜の歯切れを良好にするためにボイル工程を行いません。

商品概要 毛馬きゅうり赤しば漬

名称 しょうゆ漬
原材料 毛馬きゅうり、茄子、しそ、みょうが、生姜 漬け原材料〔たん白加水分解物、醸造酢、昆布エキス、発酵調味料、砂糖、食塩〕
原料原産地名 大阪府(毛馬胡瓜)、国産(茄子、しそ)
内容量 150g
賞味期限 枠外上部記載⇒賞味期限10日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 堺共同漬物株式会社
大阪府堺市中区深阪2丁14番50号

※お買い上げ後はすぐに冷蔵庫で保存し開封後はお早めにお召し上がり下さい。

大阪の伝統野菜を使ったお漬物一覧へ
 毛馬きゅうり赤しば漬 
 水なす漬ぬか漬 
 天王寺かぶら漬 
 コクと旨みの田辺大根漬 
 とろろ〜ん昆布うまキムチ 

お問い合わせ

堺共同漬物株式会社
〒599-8253 大阪府堺市中区深阪2丁14番50号1
TEL:072-237-2421 FAX:072-237-2415
E-mail:info@mizunasu.co.jp

ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お問い合わせ


ページトップへ