recipe

みずなす漬と生ハムのカルパッチョ

みずなす漬のジューシーさが存分に味わえる一品です。
簡単に出来て美味しい♪
トマトやチーズを付け合わせにしてアレンジしてもgood!

みずなす漬と生ハムのカルパッチョ 調理時間:15分
材料
  • みずなす漬1個
  • 生ハム1パック
  • レタス2枚
  • ブロッコリースプラウト半パック
  • オリーブオイル大さじ1
  • 黒コショウ適量
作り方
  1. みずなす漬を縦半分に切り、厚さ1㎝位の半月に切る。
  2. 付け合わせのレタスを切り、ブロッコリースプラウトも丁寧に洗い、盛り付ける。
  3. みずなす漬に生ハムを巻き、ブロッコリースプラウトをトッピング♪
  4. オリーブオイルと黒コショウをかけてお召し上がりください♪