みずなす漬と生ハムのカルパッチョ
みずなす漬のジューシーさが存分に味わえる一品です。
簡単に出来て美味しい♪
トマトやチーズを付け合わせにしてアレンジしてもgood!

材料
- みずなす漬1個
- 生ハム1パック
- レタス2枚
- ブロッコリースプラウト半パック
- オリーブオイル大さじ1
- 黒コショウ適量
作り方
- みずなす漬を縦半分に切り、厚さ1㎝位の半月に切る。
- 付け合わせのレタスを切り、ブロッコリースプラウトも丁寧に洗い、盛り付ける。
- みずなす漬に生ハムを巻き、ブロッコリースプラウトをトッピング♪
- オリーブオイルと黒コショウをかけてお召し上がりください♪