COMPANY会社案内

企業活動

品質への取り組み

当社では、「日本の生活文化の集大成であるお漬物を通じて、明るく豊かな食生活を提案するために、お客様のニーズを的確に捉え、品質保証された安心安全な商品を安定供給する。」を品質方針としISO9001:2000取得に取り組みました。更に、ISO9001:2015を更新取得致しました。

品質マネジメントシステム「ISO9001」とは…
品質マネジメントシステムに関する国際規格です。最も普及しているマネジメントシステム規格であり、全世界で170ヵ国以上、100万以上の組織が利用しています。

受賞歴

  • 2022年7月3日品質マネジメントシステムに関する国際規格 ISO9001:2015認証
  • 2022年5月3日大阪府知事より表彰状授与
  • 2021年5月28日全日本漬物協同組合連合会 感謝状授与
  • 2021年4月1日大阪産(もん)名品認証
  • 2020年3月27日漬物グランプリ2020 法人の部 浅漬・キムチ部門金賞
  • 2020年3月4日優良ふるさと食品中央コンクール 国産農林産品利用部門 優秀賞
  • 2019年10月24日厚生労働省 食品衛生 模範表彰
  • 2016年10月21日公益社団法人 日本食品衛生協会  食品衛生優良施設等表彰

産学連携(研究)